Распродажа душевых кабинок Victoria: скидка 10%!

В связи с распродажей экспозиции и обновлением ассортимента товара на некоторые душевые кабинки Victoria у нас скидка 10%!

Душевая кабина Victoria F-0618

Душевая кабина Victoria F-237

Душевая кабина Victoria F-234

Душевая кабина Victoria F-237GM-B

Душевая кабина Victoria F-218M-B

Цены в каталоге указаны уже со скидкой! Спешите! Количество товара ограничено!

Увидеть кабинку можно в нашем салоне-магазине душевых кабин в Минске на Уманской, 54, пав. 105.

Добавлено: 22 10 2015

Новость компании:
Santehnikaminsk

Оптовая и розничная торговля сантехникой

Santehnikaminsk – интернет-магазин сантехники с огромным ассортиментом! Мы предлагаем вашему вниманию огромный ассортимент продукции мировых брендов. У нас вы найдете все для того, чтобы украсить ваш дом и сделать его более комфортным.
Адрес: 220089, Беларусь, г. Минск, Уманская 54
Наш сайт: http://santehnikaminsk.by
Skype: santehnika.globo
Возможна продажа товаров в кредит
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.